Новости

02.12.2020

Установка автоматической централизованной системы смазки на оборудование обогатительной фабрики в Кемеровской области

Задать вопрос

В августе 2020 года специалисты сервисной службы Гидроснаб произвели комплекс работ по установке автоматической централизованной системы смазки на промышленное оборудование для обогатительной фабрики крупной угольной компании в Кемеровской области. Комплекты АЦСС установлены на ленточный фильтр-пресс Phoenix WXG 3.0 и вибрационный грохот ГИТ-52.

В комплектации АЦСС предусмотрены контроллеры производства компании Graco серии GLC 2200, которые позволяют предупредить о: низком уровне смазки в емкости; неисправности системы АЦСС; Оповещение происходит с помощь светового и звукового сигналов. Применение автоматической централизованной системы смазки Graco является экономически целесообразным, т.к. сокращаются затраты труда и времени, которые присутствуют при обычном способе смазывания узлов, сокращается количество потребляемой смазки, за счёт ее более эффективного дозирования.

Системы смазки такого типа пригодны к применению на всех типах техники и оборудования: карьерная и строительная техника, горнодобывающее оборудование, коммунальная и сельскохозяйственная техника, промышленное и энергетическое оборудование, благодаря своей высокой адаптируемости.

Вверх