Новости

04.12.2020

Установка автоматической централизованной системы смазки на экскаватор CASE CX470B для щебёночного завода в Челябинской области

Задать вопрос

В октябре 2020 года специалистами службы сервиса компании Гидроснаб выполнены работы по установке автоматической централизованной системы смазки на экскаватор CASE CX470B для щебёночного завода в Челябинской области, входящего в структуру крупнейшего российского производителя нерудных материалов.

В комплектации АЦСС присутствует новый насос производства компании Graco, серии G mini. Системы централизованной автоматической смазки Graco, благодаря своей высокой адаптируемости, пригодны к применению на всех типах техники и оборудования: карьерная и строительная техника, горнодобывающее оборудование, коммунальная и сельскохозяйственная техника, промышленное и энергетическое оборудование.

Применение систем такого типа является экономически целесообразным, т.к. сокращаются затраты труда и времени, которые присутствуют при обычном способе смазывания узлов, сокращается количество потребляемой смазки, за счёт ее более эффективного дозирования непосредственно в точку смазки.


Вверх