Новости

30.12.2018

Стационарный шиномонтажный стенд NMZ400 для ООО «Шахтоуправление Майское» (разрез Первомайский)

Задать вопрос

29 декабря 2018 года компания ООО «Гидроснаб ТД НМЗ» произвела отгрузку стационарного шиномонтажного стенда NMZ400, произведенного по индивидуальному заказу для ООО «Шахтоуправление Майское» (разрез Первомайский). Разрез «Первомайский» построен на участке Соколовского каменноугольного месторождения Ерунаковского геолого-экономического района. На разрезе применяется циклично-поточная технология транспортировки вскрыши и отвалообразования, значительно снижающая нагрузку на экологическую среду по выбросам пыли и газа. При применении циклично-поточной технологии ускоряется процесс рекультивации и сокращается негативное влияние горных работ на окружающую среду.

Стационарный шиномонтажный стенд NMZ400 – это самый безопасный и быстрый способ демонтажа и монтажа шин крупногабаритной карьерной техники. Использование данного шиномонтажного оборудования позволяет эффективно обслуживать колеса в диапазоне от 24.00-35 до 59/80-R63 дюймов.

Наличие данного оборудования на предприятии является обязательным в соответствии с требованием Федерального закона №116-ФЗ «О промышленной безопасности опасных производственных объектов» от 21 июля 1997г. (ред. от 04.03.2013г.).

Вверх