Новости

24.12.2021

Шинный манипулятор TH-3800-51 для рудника «Таймырский» в Красноярском крае

Задать вопрос

В конце ноября 2021 года специалисты службы сервиса компании Гидроснаб осуществили монтаж, пусконаладку и испытание шинного манипулятора TH-4MS на редукторах вращения с системой защиты от перегрузки производства Новосибирского машиностроительного завода для рудника «Таймырский» ГМК «Норильский никель» в Красноярском крае.

Шинный манипулятор TH-4MS – навесное оборудование, установленное на телескопический погрузчик DIECI HERCULES 100.10, предназначенное для наиболее безопасного и эффективного выполнения работ по снятию, установке, погрузке и перемещению крупногабаритных колёс карьерной техники. Одним из основных преимуществ данной серии манипуляторов является возможность плавного, без рывков, вращения колеса на 360º и манипулятора до 270º по часовой и против часовой стрелки, облегчающего позиционирование колеса на обслуживаемой технике.

Конструкция оборудования сочетает в себе превосходные технические характеристики, надёжность, универсальность и безопасность. Шинный манипулятор способен выдерживать самые жёсткие условия эксплуатации, демонстрируя при этом отличную работоспособность.


Вверх