Новости

26.10.2020

Поставка, монтаж и ввод в эксплуатацию портального шиномонтажного стенда NMZ300 для угледобывающего предприятия в Кемеровской области

Задать вопрос

Компания «Гидроснаб» произвела поставку портального шиномонтажного стенда модели NMZ300 производства Новосибирского машиностроительного завода для крупного угледобывающего холдинга в Кемеровской области. Оборудование предназначено для обслуживания крупногабаритной карьерной техники на одном из самых перспективных предприятий открытой угледобычи, осуществляющего разработку Талдинского каменноугольного месторождения Кузбасса. Специалисты компании «Гидроснаб» выполнили монтаж и запуск в эксплуатацию поставленного оборудования. Для технического персонала предприятия был проведён консультационный семинар-практикум на тему «Безопасная эксплуатация и обслуживание шиномонтажного стенда модели NMZ300».

Стационарный шиномонтажный стенд NMZ300 – это самое безопасное и производительное оборудование для демонтажа и монтажа шин крупногабаритной карьерной техники. Его использование позволяет эффективно обслуживать колёса в диапазоне от 24.00-35 до 59/80-R63 дюймов.

Наличие данного оборудования на предприятии является обязательным в соответствии с требованием Федерального закона №116-ФЗ «О промышленной безопасности опасных производственных объектов» от 21 июля 1997 г. (ред. от 29.07.2018 г.).

Вверх