Новости

01.10.2019

Поставка мобильного комплекса по производству рукавов высокого давления для ООО ВСТ в Сахалинской области.

Задать вопрос

23.09.2019 г. компания «Гидроснаб ТД НМЗ» произвела поставку для ООО ВСТ в Сахалинской области мобильного комплекса по производству рукавов высокого давления.

Мобильный комплекс был спроектирован конструкторским бюро компании Гидроснаб по индивидуальным техническим требованиям заказчика. Комплекс позволяет организовать производство и ремонт рукавов высокого давления в полевых условиях непосредственно в месте нахождения техники заказчика и в случае её передислоцирования может быть без особых сложностей перевезён на новое место.

Мобильный комплекс представляет собой стальной рамный каркас, изготовленный на базе 40-футового ISO-контейнера, подготовленный для эксплуатации в климатических условиях от -30 до +40°С. Утепление стен, потолка и пола осуществлена методом напыления пенополиуретаном. Внутренняя обшивка стен и потолка выполнено влагостойкой ламинированной фанерой толщиной 10 мм. В качестве финишного напольного покрытия используется влагостойкая ламинированная фанера с противоскользящим покрытием 18 мм. Помещение оснащено входными дверьми противопожарного исполнения и окнами с открывающимся стеклопакетом. Основное освещение помещений представляет собой стационарно установленные светильники в пыле- и влагозащищённом корпусе. Обогрев помещений осуществляется за счёт потолочных инфракрасных обогревателей. Над дверными проёмами постоянного пользования установлены тепловые завесы.

Комплекс оснащён станками ведущего мирового производителя оборудования для производства РВД компании Techmaflex: отрезным станком S CUT 55 380-415V с дополнительной системой дымоудаления, окорочным станком S Skive 100, опрессовочным станком S CRIMP 350 ISD, набор для продувки готовых РВД S Clean 50. Кроме того установлено оборудование собственного производства Новосибирского машиностроительного завода: стол для опрессовочного станка, стойка для хранения резины, стеллажи с лотками для фитингов, стеллажи для хранения готовых РВД, разметочный стол. Цех укомплектован рукавами производства компании Manuli, фитингами торговой марки Hydros производства компании Гидроснаб ТД НМЗ, другими расходными материалами, необходимыми для производства РВД, и полностью готов к работе.

Вверх