Новости

01.06.2019

Поставка и монтаж систем быстрой заправки топливом Shaw на 11 карьерных самосвалов ООО «ГорТехМаш» (разрез «Майрыхский») в Республике Хакасия

Задать вопрос

В мае 2019 года компания «Гидроснаб» осуществила поставку и монтаж систем быстрой заправки топливом Shaw для ООО «ГорТехМаш" (разрез «Майрыхский») в Республике Хакасия. Оборудование установлено в топливные баки 11 карьерных самосвалов БелАЗ 75131 и 75309. Топливозаправщик на базе автомобиля КАМАЗ оснащён пистолетами для заправки топливом Shaw на 570 и 820 л/мин.

ООО «ГорТехМаш» является подразделением компании КОУЛСТАР — флагмана развития угольной промышленности Республики Хакасия. КОУЛСТАР имеет лицензию на разведку и добычу каменного угля в границах участков Майрыхский и Бейский-Западный Бейского каменноугольного месторождения. Объём производства действующего разреза Майрыхский сегодня составляет 3 млн. тонн угля в год. В ближайшие два года показатели увеличатся до 5 млн. тонн. С вводом в эксплуатацию нового участка Бейский-Западный к 2025 году планируется достичь объёма производства 20 млн. тонн.


Вверх