Новости

28.04.2021

Мобильный маслораздаточный комплекс ММК4-40В с системой учёта Pulse Pro

Задать вопрос

Специализированное маслораздаточное оборудование для обслуживания строительной и горной техники средней и большой мощности в условиях открытого карьера либо при отсутствии профильного ремонтного помещения.

Система Pulse Pro упрощает учёт и управление подачей смазочных материалов в режиме реального времени, обеспечивает прозрачность операций и полную подотчётность, что повышает производительность и рентабельность.

РАСПОЛОЖЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО В МЕСТАХ НАХОЖДЕНИЯ И РАБОТЫ ТЕХНИКИ.

МОБИЛЬНОСТЬ. В случае передислоцирования техники комплекс можно легко перевезти на новое место работы.

АВТОМАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА УЧЁТА PULSE PRO, НЕ ИМЕЮЩАЯ АНАЛОГОВ, позволяет контролировать и учитывать расходы материалов, зная кто именно и в каком количестве их получил. Система не позволяет раздавать материалы, если это не было разрешено закреплённым за раздачу человеком и может работать автономно, без оператора. Каждому водителю раздаётся ключ-метка, который прикладывается к пистолету. На каждую метку механик из кабинета ММК, АБК предприятия или удалённо (например, через смартфон) устанавливает количество определённого вида масла. Все данные хранятся и могут быть сформированы в отчёт.

ВЫСОКОПРОИЗВОДИТЕЛЬНОЕ, НАДЁЖНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ НАСОСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ с пневматическим приводом.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ В ТЯЖЁЛЫХ КЛИМАТИЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ ОТ -70 ДО +60°С. Помещение комплекса выполнено по самым современным технологиям в данной отрасли с применением оцинкованного металлического листа с покрытием полиэстер, пеноплекса и стеклопластика. Это позволяет эффективно сохранять тепло, не подвергаться коррозии при долговременной эксплуатации.

ВОЗМОЖНА ИНДИВИДУАЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ маслораздаточного комплекса дополнительным оборудованием по техническим условиям заказчика.

Подробнее.

Вверх