Уникальное маслораздаточное оборудование для АО ХК СДС-Уголь

Компания «Гидроснаб ТД НМЗ», в целях реализации инвестиционной программы АО ХК «СДС-Уголь» по перевооружению структурных подразделений, изготовила и успешно ввела в эксплуатацию мобильный маслораздаточный комплекс «ММК3» на предприятии ООО «Шахтоуправление «Майское» (Разрез Первомайский).

Маслораздаточный комплекс предназначен для оперативной и плановой замены гидравлической жидкости и смазки крупногабаритной карьерной техники (самосвалы грузоподъемностью от 30 до 450 тонн, погрузчики, бульдозеры, экскаваторы, буровые установки и т.д.) в условиях открытого карьера непосредственно на месте нахождения и эксплуатации техники, либо при отсутствии профильного ремонтного помещения.

Комплекс изготовлен на базе 40 футового контейнера, утепленного и оснащенного необходимым климатическим оборудованием для прогрева и поддержания комфортной температуры внутри.

Комплекс оснащен высокопроизводительным и профессиональным маслораздаточным оборудованием GRACO - поршневые пневматические насосы для раздачи гидравлического масла, охлаждающей жидкости и консистентной смазки, инерционные катушки, раздаточные пистолеты с электронными расходомерами для контроля, диафрагменными насосами для откачки отработанной жидкости, профессиональной электрической мойкой высокого давления AquaMax от GRACO, мощным пневматическим гайковертом для работы с болтовыми соединениями, а также воздушным компрессором.


Встроенная кран-балка позволяет без особых усилий транспортировать бочки с материалом к раздаточным насосам.

Если Вас заинтересовало наше оборудование – более подробную информацию Вы можете получить, обратившись по телефону: (383) 363-57-57.