Сокращаем время обслуживания - увеличиваем прибыль!

Компания «Гидроснаб ТД НМЗ» продолжает своё участие в реализации инвестиционной программы АО ХК «СДС-Уголь» по перевооружению структурных подразделений. Мобильный маслораздаточный комплекс «ММК3» поставлен для автотранспортного управления ООО «Разрез Киселевский».

Маслораздаточный комплекс предназначен для оперативной и плановой замены гидравлической жидкости и смазки крупногабаритной карьерной техники (самосвалы грузоподъемностью от 30 до 450 тонн, погрузчики, бульдозеры, экскаваторы, буровые установки и т.д.) в условиях открытого карьера непосредственно на месте нахождения и эксплуатации техники, либо при отсутствии профильного ремонтного помещения.

Преимущество:

  • Расположение оборудования непосредственно в местах нахождения и работы строительной и горной техники.
  • Мобильность. В случае передислоцирования техники станция может быть без особых сложностей перевезена на новое место обслуживания техники.
  • Раздача гидравлической жидкости, как из бочек, так и предварительно заполненных емкостей согласно составленному проекту.
  • Возможность установки автоматической системы учета расхода гидравлической жидкости и мониторинга емкостей GRACO G-Matrix.
  • Высокопроизводительное, надежное и безопасное насосное оборудование GRACO с пневматическим приводом.
  • Эксплуатация в климатических условиях от -30 до +40 °С.


Если Вас заинтересовало наше оборудование – более подробную информацию Вы можете получить, обратившись по телефону: (383) 363-60-90.