Семинар представителей Techmaflex и "Гидроснаб ТД НМЗ"

В период с 27 по 30 июня компанию ООО «Гидроснаб ТД НМЗ» посетили представители завода Techmaflex в лице Жосса Порье (Joss Poirier) и представителя Manuli Hydraulics RUS.

В ходе встречи представителем завода Techmaflex Жоссом Порье был проведен семинар для технических специалистов и сотрудников коммерческой службы ООО «Гидроснаб ТД НМЗ», связанный с детальным ознакомлением с оборудованием Techmaflex, раскрытием преимущественных и инновационных особенностей оборудования для производства и испытания РВД.

Территория Сибири и Дальнего Востока являются важными регионами добывающего сегмента экономики нашей страны, поэтому компания Techmaflex высоко оценивает потенциал дальнейшего развития отношений с предприятиями горнодобывающего, нефтегазовой, машиностроительной, лесопромышленной отраслей, сервисными компаниями, в лице своего официального и эксклюзивного представителя – компании ООО «Гидроснаб ТД НМЗ».

Компания Techmaflex (Франция) является производителем профессионального опрессовочного оборудования для гидравлических и промышленных рукавов с 1987 года. Благодаря тщательному контролю качества компонентов, внедряемым инновациям в принципы работы оборудования, контролю за процессом производства и качеству продукции компания зарекомендовала себя как надёжный партнер. Является структурным производственным подразделением компании Manuli Hydraulic.