Новости

26.06.2015

С 23 по 25 июня 2015г. в г. Караганде прошла «Mining Week Kazakhstan’2015»

Задать вопрос
С 23 по 25 июня 2015г. в г. Караганде прошла 11-я международная выставка технологий и оборудования для горно-металлургического комплекса и рационального использования недр «Mining Week Kazakhstan’2015».

Выставка прошла при поддержке: Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан, Комитета геологии и недропользования МИР РК, Акимат Карагандинской области АО «Национальная горнорудная компания «Тау-Кен Самрука», Республиканская ассоциация горнодобывающих и горно-металлургических предприятий (АГМП) и под патронажем Внешнеторговой палаты Казахстана.

Более чем 120 компаний из 12 стран приняло участие в работе выставки. Среди них большое количество компаний из России, Великобритании, Польши, Чехии, Германии. Традиционно активное участие в выставке принимают компании из Украины, КНР, Турции и Казахстана.

На выставке были представлены эксклюзивные выставочные стенды таких компаний как Ассоциация Британских производителей горно-шахтного оборудования (АБМЕК), FAMUR GROUP (Чешская Республика), Казахстанская подшипниковая корпорация, а также Новосибирский Машиностроительный Завод (НМЗ).

Вверх