Поставка шинного манипулятора для угледобывающей отрасли

В июле 2017 компания «Гидроснаб ТД НМЗ» осуществила поставку шинного манипулятора ТН-4 на базе китайского вилочного погрузчика грузоподъёмностью 13,5 тонн для работы на угледобывающих предприятиях Кемеровской области с карьерными самосвалами БелАЗ 7555, 7513, Komatsu HD785.

На производственной площадке «Гидроснаб ТД НМЗ» г. Новосибирск, ул. Петухова, 69Б прошли предварительные испытания колесосъёмника (см. фото), на которых Вы можете наблюдать манипулятор в работе одновременно с колесами 33.00-51 и 24.00-35.

При изготовлении манипулятора используются только высококачественные комплектующие и материалы. Конструкция манипулятора сочетает в себе превосходные технические характеристики, надежность, универсальность и безопасность. Шинный манипулятор способен выдерживать самые жесткие условия эксплуатации, демонстрируя при этом отличную работоспособность.

Компания «Гидроснаб ТД НМЗ» готова предложить Вам шинные манипуляторы как с установкой на Вашу технику, подходящую по техническим требованиям, так и осуществить поставку готового решения на базе различных погрузчиков.