Новости

05.12.2014

На Михайловский ГОК отгружено уникальное оборудование

Задать вопрос
Новосибирский Машиностроительный завод располагает более чем десятилетним опытом производства оборудования для ремонта крупногабаритной техники (в том числе и шинных манипуляторов – колесосъемников) и является одним из лидеров в Сибирском регионе.

Уникальное в своем роде оборудование было изготовлено специально для Михайловского ГОКа - второго по величине комплекса по добыче и обогащению железной руды в России после ЛГОКа.

Шинный манипулятор (колесосъемник) KG3800-57 был собран на базе дизельного вилочного погрузчика Hyundai 160D-7E,относящегося к классу техники большой грузоподъемности. При своих крупных габаритах погрузчик имеет прекрасную маневренность на наклонных и плоских поверхностях, увеличенной скоростью транспортировки груза.

При производстве данного оборудования были применены передовые конструкторские решения, высококачественные материалы и инновационные технологии изготовления.

За 2 года на Новосибирском Машиностроительном заводе разработано и изготовлено более 2000 единиц ремонтного оборудования, в том числе более 10 шинных манипуляторов собранных на базе вилочных и фронтальных погрузчиков, а также крупногабаритное крано-манипуляторное оборудование на базе КАМАЗа.

Подобное высокотехнологическое оборудование за последний год было произведено и отгружено на: АО АК Алтыналмас, ЗАО Металлоинвестлизинг, ООО Арктические разработки, ООО КТ Сервис, ООО ТД СДС-ТРЕЙД, ЗАО Рудник Апрелково, ООО Новоангарский обогатительный комбинат, ООО Производственное Объединение "Экспа-Тех", ООО Соврудник.

Вверх