Компания Гидроснаб стала официальным дилером Uniflex (Германия)

«Гидроснаб ТД НМЗ» является официальным дистрибьютором продукции Uniflex в России. Опрессовочные, отрезные, промывочные, маркировочные и окорочные станки различной производительности представлены на нашем сайте. Опрессовочные станки Uniflex имеют выгодное преимущество перед аналогичным оборудованием других производителей: они работают без консистентной смазки в обжимном узле. Это значительно сокращает время и бюджет на его обслуживание и содержание, повышает его производственные характеристики и срок службы станка.

Опытные специалисты компании Гидроснаб помогут Вам выбрать именно то оборудование Uniflex, которое максимально подходит по своим производственным характеристикам для предполагаемых объемов и мощностей производства. При необходимости наши сотрудники проконсультируют по настройкам того или иного оборудования, помогут разобраться вам в первом запуске станка. А это позволяет ознакомиться со станком не только по характеристикам из паспорта, но и знать устройство изнутри.

Покупая у нас оборудование для производства и обслуживания рукавов РВД от Uniflex рвд вы приобретаете не только оборудование отличного качества с официальной гарантией, вы приобретаете надежность и уверенность в производственных мощностях вашего предприятия.

Перейти в раздел продукции Uniflex.