Новости

03.09.2014

Компании Eaton и ООО ПКФ «Гидроснаб» объявили о начале совместного производства гидравлического оборудования

Задать вопрос
Россия, Москва – Компания Eaton подписала соглашение о сотрудничестве с одним из крупнейших дистрибьюторов и производителей гидротехнического оборудования в России – ООО ПКФ «Гидроснаб» (г. Новосибирск). Компании планируют совместное производство современного гидравлического оборудования для ремонта крупногабаритной карьерной техники, а также его поставку российским предприятиям нефтегазовой, нефтехимической, энергетической, горной и металлообрабатывающей отраслей.

ПКФ «Гидроснаб» уже не первый год успешно работает на российском рынке, осуществляет производство и поставку гидрофицированного оборудования и элементов гидропривода, занимается изготовлением рукавов высокого давления (РВД) и промышленных гидравлических шлангов, приспособленных к тяжелым условиям применения. Благодаря накопленному опыту компания сформировала собственную информационную базу каталожных номеров, которая позволяет производить аналоги рукавов и шлангов для техники ведущих мировых производителей. В рамках соглашения будет осуществляться производство продукции Eatonподразделения FluidConveyance: рукавов высокого давления и фитингов серии Aeroquip, промышленных рукавов серии Eaton, рукавов для спецприменения.

Продукция совместного производства Eaton и ПКФ «Гидроснаб» будет поставляться на предприятия Сибири и Дальнего Востока.

«Благодаря сотрудничеству с компанией ПКФ «Гидроснаб», мы сделали еще один шаг к расширению нашей партнерской сети в России и стали ближе к заказчику, эксплуатирующему технику в Сибири и на Дальнем Востоке. Имея надежного партнера в регионе мы можем в значительной степени сократить время реакции на возникающую потребность и обеспечить должный уровень сервиса. Мы рассчитываем на долгосрочное и продуктивное сотрудничество для максимального удовлетворения требований конечных клиентов», – отметил Илья Соколов, Руководитель Гидравлического подразделения Eaton в России, Беларуси и Казахстане.

«Для нас сотрудничество с Eaton– прекрасная возможность обменяться накопленным опытом в гидротехнической сфере. Уверен, оно позволит нам повысить качество поставляемого оборудования и значительно расширить клиентскую базу, что будет способствовать успеху нашего бизнеса», – Александр Хворов, генеральный директор ООО ПКФ «Гидроснаб».

Eaton – мировой эксперт в области управления энергией. В 2013 году объем продаж компании Eaton составил $22 млрд. Eaton предлагает заказчикам энергоэффективные решения для безопасного и устойчивого управления электротехнической, гидравлической и механической энергией. Штат Eaton составляет около 103 000 сотрудников. Компания осуществляет продажи в более чем 175 странах мира.

Вверх