Новости

12.03.2018

Исключительное качество - ведущим предприятиям

Задать вопрос
Одной из наиболее часто встречающихся проблем гидравлических систем технологического транспорта и оборудования являются порывы рукавов высокого давления (РВД), которые возникают по ряду причин: одна и, наиболее важная, – это качество комплектующих, используемых при производстве РВД. Многие добывающие компании считают деньги, когда покупают готовые РВД или комплектующие для их изготовления, но не считают расходы, которые возникают при порыве рукавов – начиная с потери рабочих ресурсов (простоя техники) и заканчивая дополнительным расходом гидравлического масла. А это весьма внушительные суммы! Не так ли?

Компания «Гидроснаб ТД НМЗ» на протяжении 19 лет растет и развивается на рынке гидравлических систем. Из небольшой торговой фирмы, каких на рынке бесчисленное количество, компания «Гидроснаб ТД НМЗ» выросла в крупный промышленный холдинг, который производит фитинги и соединения для РВД под собственной торговой маркой Hydros. Нам есть чем гордиться, ведь наша продукция по качеству и техническим параметрам полностью соответствует требованиям мировых стандартов, что подтверждено соответствующими сертификатами, и часто превосходит по качеству фитинги ведущих американских и европейских производителей.
Производство фитингов и соединений включает в себя полный цикл: от раскроя металла на заготовки до нанесения маркировки и конечной упаковки. Производство оснащено современными токарными центрами с ПУ европейского и азиатского производства с высокой частотой обработки деталей, профессиональной линией гибки фитинга до 135 градусов методом холодной обкатки, оборудованием для нанесения защитного антикоррозионного покрытия и маркировочным лазерным станком. 

Сегодня ассортимент продукции и решений нашей компании включает в себя не только фитинги и соединения собственного производства, мы также готовы на правах официального представителя и партнера Вам предложить: 
1. Гидравлические рукава и соединения итальянской компании Manuli Rubber Industries, одного из мировых лидеров по производству рукавов, фитингов и соединений. Компания Manuli является новатором в области разработки новых материалов и технологий производства рукавов для гидравлических систем, которые способны решать самые сложные задачи.
2. Оборудование для производства и испытания РВД компании Techmaflex, лидера в области производства профессионального оборудования для изготовления РВД. Компания зарекомендовала себя неизменно высоким качеством продукции и способностью к инновациям, чем вызвала заинтересованность компании Manuli Hydraulics. В 2005 году компания Techmaflex вошла в структуру Manuli Hydraulics, начав новый этап своего развития и получив международные возможности.
3. Организацию «под ключ» готовых участков производства РВД непосредственно в местах эксплуатации техники и оборудования: поставка оборудования, комплектующих, монтаж, обучение технологиям и особенностям производства РВД, обмен информацией. 
4. Готовые РВД по каталожным номерам для техники и оборудования таких ведущих производителей, как Caterpillar, Komatsu, Liebherr, Hitachi, Atlas Copco, Sandvik, Volvo, БелАЗ и других, с предоставлением гарантийного срока эксплуатации.

Вверх