Гиганты требуют особого подхода

Карьерная техника и оборудование, работающие в горнодобывающей отрасли, ежедневно проходят испытания на прочность максимальными нагрузками и суровыми климатическими условиями. В таких жёстких условиях эксплуатации срок службы автогигантов напрямую зависит от того, насколько своевременно и качественно осуществляется подача смазочного материала в узлы трения и замена гидравлической жидкости в основных узлах и агрегатах.

Техническое обслуживание гигантов – отдельная тема, требующая особого подхода и внимания, ведь именно своевременность обслуживания представляет собой важнейшую составляющую их долговечности, надежности и функциональности. При этом большое значение имеет не только профессионализм персонала, который проводит периодическое обслуживание, но и надежность, точность и производительность оборудования, с помощью которого производится замена смазывающих материалов в наиболее важных узлах и агрегатах, периодическая подача смазочного материала в узлы трения.

Данная тема подробно раскрыта в свежем номере журнала "Добывающая промышленность" в статье компании "Гидроснаб", страницы 128-129.

Ссылка на статью: https://ru.calameo.com/read/004682985cdaccbfa20d7