Гидроснаб участвует в выставке ЭкспоДрев-2016 в Красноярске

6 сентября в Красноярске началась одна из крупнейших региональных выставок страны – «ЭКСПОДРЕВ-2016». Выставка является местом встречи производителей, дилеров и специалистов-лесопромышленников. В рамках проекта будут продемонстрированы современные технологии и передовое оборудование для лесного комплекса.

На выставку традиционно съехались ведущие производители со всего мира - Финляндии, Австрии, Швеции, Германии, США, России.

Специалисты предлагают лучшие образцы лесных машин (харвестеры, форвардеры, перевалочную технику, погрузчики и т.д.), гидравлические устройства, весь спектр комплектующих для них, сушильные установки и многое другое.

Компания Гидроснаб представила экспозицию фитингов и комплектующих собственного производства, по качеству и техническим параметрам не уступающим и порой превосходящим фитинги ведущих мировых производителей.

С 1999 года компания Гидроснаб самостоятельно разрабатывает, производит и осуществляет поставки рукавов высокого давления. Репутация надежного и качественного поставщика не раз подтверждали крупнейшие российские предприятия. Для производства РВД используются рукава компании Eaton, чьим официальным дистрибьютором на территории РФ является компания Гидроснаб.

Гидроснаб, являясь официальным дистрибьютором Graco, представила экспозицию с продукцией для смазки и лубрикации компании Graco.

Отметим, что выставка «ЭКСПОДРЕВ» уже зарекомендовала себя как площадка, являющаяся индикатором состояния отрасли в настоящее время. Так, в прошлом году впервые в рамках выставки прошла презентация инвестиционных проектов, реализуемых в крае. Это вызвало большой интерес со стороны крупных компаний и специалистов отрасли.

В этом году в рамках выставки впервые состоится мероприятие «Биржа леса». Площадка послужит местом встречи тех, кто реализует древесину и погонажные изделия, с покупателями и потенциальными партнерами. В бирже леса примут участие крупные компании, занятые в сфере ЛПК, из разных регионов России и других стран мира, заинтересованные в покупке леса и погонажных материалов.

В рамках конгрессной части выставки пройдет Красноярский лесопромышленный форум – специализированные круглые столы, конференции и семинары при участии экспертов, представителей власти и всех занятых в лесной сфере структур.