Новости

27.10.2014

15 лет на рынке гидравлики!

Задать вопрос
17 октября 2014 года коллектив компании Гидроснаб отметил 15-летнюю годовщину своей деятельности в сфере промышленной гидравлики и машиностроения.

Описание всех событий, которые имели место в истории компании, заняло бы целую книгу. Вот лишь некоторые моменты:

Организация, созданная в 1999 году для продаж российского гидравлического инструмента, через год уже запустила собственное производство по сборке рукавов и инструмента.

Через несколько лет региональной торговли компания стала поставлять продукцию по всей России и странам СНГ. Были установлены партнерские отношения с ведущими промышленными производителями из Южной Кореи (Ferrotech, 2007), США (Parker Hannifin, 2009).

В 2010 году запущено подразделение по производству оборудования для ремонта карьерной техники с собственным конструкторским бюро. В 2011 году подразделение было преобразовано в Новосибирский Машиностроительный Завод.

С 2012 года компания выпускает продукцию под зарегистрированным брендом “HYDRAFORT”. Среди компаний партнеров - Jinsan Hydraulic Corp. (Южная Корея), Graco Inc (США), Eaton (США), Elsa (Италия), Cormach(италия) и др.

2014 год – в компанию входят «Новосибирский Машиностроительный Завода» (НМЗ) и торговая компания «Гидроснаб».

За прошедшие 15 лет компания прошла успешный путь, активно осваивая машиностроительный рынок и теперь занимает одну из передовых позиций среди конкурентов.

Вверх